750 grammes
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Cheesecake aux framboises

Cheesecake aux framboises

Ingrédients :

  • 600g de Carré frais
  • 150g de galettes bretonnes
  • 10cl de crème fraîche liquide
  • 2 oeufs entiers + 2 jaunes
  • 100g de framboises surgelées
  • 150g de sucre 
Préparation de la base biscuitée

- Préchauffez le four à 190°C (th 6)
- Mixez les galettes et le beurre.
- Tapissez un moule à fond amovible de cette préparation sur une épaisseur d'un centimètre en tassant bien. Réservez au frais. 
 

Cheesecake

- Dans un saladier, mélangez les Carré Frais avec les œufs. Ajoutez la crème et le sucre. Mélangez. 
- Ajoutez les framboises.
- Versez la préparation dans le moule, sur la base biscuitée.
- Enfournez et faites cuire 40 minutes. Le dessus du cheesecake doit dorer et gonfler. 
- Éteignez le four et laissez reposer le cheesecake pendant 
1 heure sans ouvrir la porte.
- Réservez au frais toute une nuit.

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